О нас говорят

"Салон очень понравился ! Приятная атмосфера , вежливый и внимательный персонал, ушла отдохнувшей и в прекрасном настроении . Спасибо Вам."
Анастасия

Наши Друзья
Страницы наших друзей и партнёров

Парикмахерское искусство

Статьи и книги по парикмахерскому искусству

Натуральные осветляющие средства — солнце, кислое молоко, белая глина. Наиболее часто используемое средство для осветления — перекись водорода. Она выпускается в форме крема или раствора. Перекись в виде крема используется при мелировании — частичном осветлении волос. Её концентрация должна быть тщательно подобрана мастером-парикмахером в зависимости от состояния ваших волос. Например, для тонких волос концентрация должна быть меньше. Для этого парикмахеры предпочитают использовать не перекись, а специальный окислитель в виде крема или порошка. Крем — самое бережное обесцвечивающее средство, насколько это возможно, конечно.

Сухие волосы требуют особого ухода и использования специальных средств, которые помогут обеспечить их силу и здоровье. Часто причина выпадения и сухости заключается в неправильном уходе и травмирующих действиях. Например, вы постоянно сушите голову горячим феном, пользуетесь металлическими расческами, некачественными средствами для мытья и укладки, регулярно окрашиваете волосы или завиваете.

Какие полезные советы помогут вам избавиться от сухости волос?

Многие считают, что тонкие волосы — это большая проблема, и их нужно срочно каким-то образом лечить. Но это абсолютно не так. Необходимо лишь правильно подобрать прическу и средства ухода: шампуни, бальзамы, маски.

В чем же главная проблема тонких волос?

Парикмахеры заявляют в один голос: в их мягкости, а соответственно и в непослушности. Именно поэтому уход за такой шевелюрой должен быть направлен, в первую очередь, на укрепление, на увеличение объема и жизненной силы.

У современных девушек и женщин процедура наращивания волос невероятно популярна и модна. Издавна длинные, мягкие, пушистые и густые волосы привлекали внимание мужчин. Современные представители сильного пола в этом вопросе ничуть не отличаются от своих предшественников, они также засматриваются в след девушкам с шикарными локонами. Именно поэтому практически каждая женщина время от времени мечтает изменить свою короткую стрижку на более длинные волосы. Наращивание попробовали уже многие модницы нашего времени, и несомненно оно им понравилось. Совсем недавно эта процедура была достаточно дорогостоящей, и далеко не все могли ее себе позволить. Недавно все изменилось. Сейчас нарастить волосы, причем любой длины, может каждый!

Как известно, жирным волосам требуется нестандартный уход с применением специальных средств, которые способны уменьшать салоотделение эпидермиса головы. Говоря о заботе за жирными волосами, следует отметить, что здесь есть много «не». Например, не рекомендуется делать массаж головы; в течение дня постоянно расчесывать волосы, например, щеткой; укладывать феном; носить слишком длинные волосы — все это провоцирует усиленное салоотделение, а соответственно и трудности в уходе. У мужчин, так же и у женщин, если волосы жирные, они выпадают интенсивнее, кроме того, их общий вид и состояние оставляют желать лучшего. Снизить жирность волос вам поможет соблюдение соответствующего образа жизни, диет и кое-что еще.

Быстрая связь

­

Я согласен с вашими правилами и условиями
+7 978 83 60 217 | infosev-style.ru | vk.com | пр-т Гагарина, 11