О нас говорят

"Добрый день! не первый раз стригусь у Шевчук Елены-очень довольна.Она- настоящий профессионал.Всегда выслушает пожелания и сделает так, как надо, при этом быстро работает.Спасибо, Леночка!"
Лидия

Наши Друзья
Страницы наших друзей и партнёров

Проблема выпадения волос сейчас очень актуальна.  Причин может быть очень много: приём медикаментов, гормональный сбой, наследственность, экология, стресс, неправильное питание и т.д. Попробуем разобраться.

Количество волос на голове, это сугубо генетический момент. Бывают мужчины и женщины, в преклонном возрасте, но с «копной» волос. А бывает молодой человек в двадцать лет с редеющей зоной на макушке. Мне хочется успокоить тех, кто сейчас паникует по поводу выпадения «своих волос». На протяжении всей нашей жизни мы имеем несколько раз практически полную смену волос:

1. В утробе матери (некоторые малыши рождаются с волосами, а у некоторых произошла смена).
2. 1 год жизни.
3. 3 -6/7 лет.
4. 10-11/12 лет.
5. 18 лет.
6. 20-28 лет.
7. 30-33 года.
8. 40-45 лет.
9. 60-65 лет.

Если сейчас, подсчитав свой возраст, поймете, что он совпадает со сроками "плановой" смены волос, то уже можно не волноваться. Это запланированная смена волос в нашем организме.

В зависимости от цвета волос, в коже головы располагается определённое количество волосяных фоликул. Наибольшее количество у блондинов – 140.000-150.000, у шатенов – 110.000-120.000, у брюнетов – 90.000-100.000, у рыжих – 80.000.

Каждая волосинка на протяжении своей жизни имеет три стадии роста:

Рост волос - от 3-х до 6-ти лет
Остановка роста - от 1-ой до 3-х недель
Выпадение волос - от 2-х до 4-х месяцев.
Хорошая новость в том, что волосинки не совпадают по стадиям. В стадии роста у нас находится 85% волос, а в стадии выпадения 10-15%.

Ежедневной нормой выпадения считается 60-100 волос. Попробуйте подсчитать, сколько волос в день у Вас выпадает. Конечно, те у кого длинные волосы всегда будут иметь больший комок волос, чем коротко стриженные. Но если действительно подсчитать, то Вы убедитесь, что даже не дотягиваете до установленных норм.

Сейчас проблемой выпадения волос занимаются врачи-трихологи. Но можно эту проблему решить и в салоне красоты. В данный момент мы имеем уникальный комплекс препаратов, который отлично справляется с проблемой выпадения волос.

Основные компоненты комплекса препаратов от выпадения волос:

Aminexil– размягчает затвердевший коллаген

Madecassoside– успокаивает микро-раздражения, успокаивает кожу головы

Gluco-Lipid –насыщает корни волос энергией, стимулирует активность корней

Физио-стимуляция – массаж кожи головы улучшает кровообращение.

Очень важно использовать весь комплекс, состоящий из: специального шампуня BainPrevention (для нормальных и толстых волос) или BainStimulisteGL (для истончённых волос), который очищает кожу головы и готовит к нанесению ампул; ампул AminexilGL с активным комплексом; спрея Stimuliste, который уплотняет тонкий волос.

Как правило ампулы втирают в кожу, ежедневно, в течении нескольких недель. Ампулы с Aminexil помогают сохранить до 140 волос в день.

Проблемой выпадения волос лучше всего заниматься в мае-июне, а для того, чтобы сделать профилактику, лучшее время - ноябрь, февраль-март и август-сентябрь.

Вы всегда можете задать любой интересующий Вас вопрос относительно услуг и процедур салона красоты в Севастополе "Style" нашим администраторам, по телефону +7 978 83 60 217.

Быстрая связь

­

Я согласен с вашими правилами и условиями
+7 978 83 60 217 | infosev-style.ru | vk.com | пр-т Гагарина, 11