О нас говорят

"Огромное спасибо мастеру Елене Шевчук! За омбре, за то что привела мои волосы в порядок! Просто умничка! Сделала точно так как я хотела , даже лучше"
Маша Венгер

Наши Друзья
Страницы наших друзей и партнёров

Не так давно мелированием называли покраску волос прядями, при котором чередовались пряди темных и светлых оттенков. С течением времени техника выполнения данной процедуры усовершенствовалась, как и цветовые решения покраски. Обратившись в профессиональный салон красоты, вы получите возможность подобрать мелирование, подходящее именно вам, в зависимости от типа кожи, цвета глаз и предпочтений. Хороший мастер подберет вам стильный и современный вариант окрашивания.

Технология мелирования кардинально отличается от однотонного окрашивания и обладает рядом преимуществ перед ним. Данная процедура придает волосам объем и легкость. К тому же этот тип окрашивания делает овал лица молодым и нежным. Если вы хотите выглядеть обновленной, но кардинальная смена имиджа не для вас, сделайте светлое мелирование на концах волос, или сыграйте на контрасте прядями у корней - эффект будет потрясающим. Также мелирование приемлемо в том случае, если вы хотите постепенно перейти от одного цвета волос к другому. Еще одно преимущество данного типа окрашивания в том, что оно не пересушивает локоны, но придает им неповторимый блеск. К тому же когда мелированные волосы отрастают, отросшие корни выделяются не так радикально, как при однотонно окрашенных волосах. Мелирование не нужно делать столь часто, как однотонное окрашивание, особенно если у вас короткие волосы.

Сегодня мастера окрашивания все реже применяют технологию окрашивания при помощи шапочки, поскольку таким методом невозможно добиться плавного перехода. Обычно парикмахеры используют метод окрашивания с применением фольги. Такой способ подойдет для волос любой длины. Мелирование разделяют по типам, оно бывает американским, Magi Contrast и мажимеш.

Американский тип - самый естественный из всех. Такое метод придает волосам визуальный объем. Внешне оно выглядит так, будто пряди выгорели на солнце. Обычно для американского типа мелирования используют 2-4 тона краски.

Magi Contrast отлично подходит для темноволосых барышень. В таком случае мастер применяет очень стойкие краски, которые способны удачно осветлить темные волосы.

Мажимеш - тип мелирования, подходящий светлым волосам. При таком окрашивании применяют краски без аммиака, смешанные с воском. На русых волосах оно смотрится шикарно, отливая пшеничными и медовыми оттенками. При желании можно сделать частичное мелирование. В таком случае мелируют только челку, концы или отдельные пряди.

Парикмахеры не советуют делать мелирование в том случае, если перед этим вы красились хной, ваши локоны перепалены или вы делали химическую завивку. Также не следует соглашаться на процедуру в том случае, если волосы окрашены в яркие цвета. При отрастании пряди выглядят неухожено.

При желании такую процедуру можно выполнить дома. В магазине можно приобрести наборы для мелирования, а в интернете много видеороликов, которые наглядно демонстрируют как это сделать, но помните, лучше профессионалов о вас никто не позаботится.

Вы всегда можете задать любой интересующий Вас вопрос относительно услуг и процедур салона красоты в Севастополе "Style" нашим администраторам, по телефону +7 978 83 60 217.

Быстрая связь

­

Я согласен с вашими правилами и условиями
+7 978 83 60 217 | infosev-style.ru | vk.com | пр-т Гагарина, 11