О нас говорят

"Добрый день! не первый раз стригусь у Шевчук Елены-очень довольна.Она- настоящий профессионал.Всегда выслушает пожелания и сделает так, как надо, при этом быстро работает.Спасибо, Леночка!"
Лидия

Наши Друзья
Страницы наших друзей и партнёров

Солнце, окраска, постоянные укладки, сушки феном и т.д. – все это, конечно же, оставляет свой пагубный след на состоянии наших волос. Что в итоге? Волосы безобразно пушатся и секутся, становятся тонкими и слабыми, теряют блеск и привлекательный внешний вид. Однако решить такие неприятные моменты можно и нужно! Для этого как раз и существует такая популярная салонная процедура, как полировка волос. У наших клиентов, как правило, возникает много вопросов по поводу нее, и сегодня мы ответим на них.

Полировка волос – чего она позволяет добиться?

Полировка волос…Согласитесь, звучит довольно заманчиво. В понимании каждого из нас данный процесс предполагаем получение ровной, гладкой и блестящей поверхности. Так и есть. Данная процедура позволяет добиться всего этого с нашими волосами. Полировка волос является совершенно безопасной для волос процедурой. Она выполняется без ножниц, окрашивания или нанесения специальных ламинирующих составов. В результате волосы приобретают красивый и ухоженный вид.

Как проводится полировка волос?

1 этап. СПА-уход для волос – на поверхность волос наносятся специальное косметическое средство, необходимое для восстановления структуры волос. Важно отметить, что подобная косметика подбирается сугубо индивидуально для каждой клиентки, исходя из типа и состояния волос.

2 этап. Подготовительный: сушка и вытягивание волос с помощью фена – главное назначение данного этапа – это получение идеально сухих и прямых волос, так как позже мастер будет работать с каждой прядью в отдельности.

3 этап. Непосредственно полировка волос – специалист отделяет небольшую прядь волос и пропускает ее по всей длине через специальный аппарат.  В результате секущиеся кончики срезаются, а волос полируется.

Как долго сохраняется эффект после полировки волос?

Это один из наиболее часто задаваемых вопросов. Отвечаем. Результат сохраняется до 6 месяцев. В данном вопросе очень большое значение имеет домашний уход за волосами после процедуры, поэтому настоятельно рекомендуем Вам прислушаться к советам мастера для того, чтобы как можно дольше любоваться красотой своих локонов.

Как ухаживать за волосами после полировки?

Это вопрос, который автоматически вытекает из предыдущего ответа. Так, если Вы желаете сохранить эффект на длительный период времени, то необходимо подобрать шампунь и бальзам, которые подходят Вашему типу волос. Кроме того, стоит выполнять питательные и увлажняющие маски для волос 1-2 раза в неделю.

В том случае, ели Вы хотите продлить эффект еще на более продолжительное время, то можно воспользоваться такими салонными процедурами, как ламинирование волос, кератиновое восстановление или выпрямление волос. Как Вы сами понимаете, данные процедуры способствуют большему укреплению волос и разглаживают их, поэтому не придется использовать фены и утюжки для укладки локонов, следовательно, волосы будут меньше травмироваться.

Вредит ли данная процедура волосам?

Нет, нет, нет и еще раз нет! Полировка волос на 100% безопасная процедура для волос. Можно сказать, что, наоборот, такая процедура благоприятно воздействует на волосы. Они приобретают ухоженный и здоровый вид, что ощущается, как визуально, так и на ощупь.

Имеет ли полировка волос недостатки?

На самом деле найти недостатки данной процедуры очень даже тяжело. По отзывам наших клиентов есть только один минус. Это длительность процедуры (1-2 часа). Ведь в настоящее время для деловой женщины достаточно трудно найти свободную минутку в своем графике. Однако конечный результат без сомнений того стоит! Хотя этот момент можно отнести и к плюсам, так как Вы можете отдохнуть и отвлечься.

Что лучше полировка или стрижка горячими ножницами?

Многие ошибочно предполагают, что это равнозначные процедуры. Ведь в одном и другом случае устраняются посеченные концы. Однако имеются свои нюансы. Полировка волос позволяет обработать всю поверхность волос от корней до кончиков. Добиться такого же результата при «горячей» стрижке невозможно, даже если скручивать каждую прядь в жгутики. Поэтому с уверенностью можно сказать, что полировка волос куда более эффективная процедура по сравнению со стрижкой горячими ножницами.

Можно ли самостоятельно выполнять данную процедуру в домашних условиях, имея такой прибор?

Вы, конечно же, можете попробовать сделать это самостоятельно. Однако, как показывает практика, вышеописанного эффекта Вы не получите. С чем это связано? В первую очередь, в домашних условиях достаточно сложно качественно вытянуть волосы и равномерно провести машинкой по всем прядям (особенно на затылке).

Кроме того, достаточно проблематично самостоятельно определить тип своих волос и подобрать необходимую косметику по уходу за волосами. Стоит отметить, что сами парикмахеры даже обращаются к другим мастерам для проведения этой процедуры. В связи с этим рекомендуем Вам не рисковать, а доверить это дело профессионалам своего дела.

Подведем итог и выделим основные преимущества такой салонной процедуры, как полировка волос:

  •     полировка позволяет ликвидировать 90-100% секущиеся концы по всей длине волос;

  •     максимальное сохранение длины волос;

  •     уход за волосами без химического воздействия;

  •     процедура безопасна и не имеет противопоказаний;

  •     волосы становятся ухоженными, красивыми и блестящими.


Где выполнить полировку волос в Севастополе?

В салоне красоты «Style» полировка волос выполняется совместно со специально подобранным СПА-уходом для волос. Наши мастера прошли специальную подготовку по данной процедуре, поэтому Вы можете быть уверены в превосходном результате.

Клиентки, прошедшие данную процедуру в нашем салоне отмечают, что просто удивлены результатом: визуально волосы очень гладкие и блестящие, а на ощупь – очень приятные и мягкие.  Что касается рекомендаций по домашнему уходу за волосами, то наши мастера каждому клиенту дают их индивидуально, исходя из состояния и структуры волос клиента.

Будем рады сделать Ваши волосы гладкими, блестящими и красивыми. Ждем Вас по адресу Севастополь, пр-т Гагарина, 11. Консультация и запись по телефону: +7 978 83 60 217

Вы всегда можете задать любой интересующий Вас вопрос относительно услуг и процедур салона красоты в Севастополе "Style" нашим администраторам, по телефону +7 978 83 60 217.

Быстрая связь

­

Я согласен с вашими правилами и условиями
+7 978 83 60 217 | infosev-style.ru | vk.com | пр-т Гагарина, 11