О нас говорят

"Огромное спасибо мастеру Елене Шевчук! За омбре, за то что привела мои волосы в порядок! Просто умничка! Сделала точно так как я хотела , даже лучше"
Маша Венгер

Наши Друзья
Страницы наших друзей и партнёров

Окрашивание волос, неблагоприятные факторы окружающей среды, солнечные лучи, соленая морская вода, хлорированная вода, «горячая» укладка волос… Все это наносит вред нашим волосам. Однако мы все же не можем отказать себе в таких приятностях как: понежиться на солнце или искупаться в море, тем более не можем позволить себе плохо выглядеть. Однако сегодня нет необходимости в выборе: красивые и здоровые волосы либо красивая укладка волос и отдых на пляже. Достаточно воспользоваться такой салонной услугой, как кератиновое восстановление волос.

Для чего проводится кератиновое восстановление волос?

Все вышеописанные факторы становятся причиной того, что волосы теряют важнейший компонент для их здоровья и красоты, а именно, фибриллярный белок - кератин. В итоге волосы становятся тусклыми, секутся, плохо расчесываются (особенно после мытья) становятся спутанными и т.д. Решить эти проблемы поможет кератиновое восстановление волос. Данная процедура позволяет в полном объеме возместить недостающий кератин, ликвидировать пористость волоса, восстановить кутикулу и разгладить его.

Как выполняется кератиновое восстановление волос?

Для начала выполняется подготовка к данной процедуре – тщательное мытье головы. Затем волосы разделяются на необходимые по размеру пряди, после чего на них наносится специальный лечебный кератиновый состав. Затем волосы высушиваются феном в деликатном режиме. Заключительным этапом является обработка каждой пряди утюжком для волос при температуре 230 градусов. Таким образом, средство буквально "впаивается" в волосы равномерно, по всей длине.

Какие проблемы может решить кератиновое восстановление волос?

 

  •     тонкие слабые волосы;

  •     секущиеся концы;

  •     ослабленные волосы после окрашивания либо завивки;

  •     тусклые локоны;

  •     пушистость волос;

  •     волосы проблематично расчесываются и многое другое.

В результате процедуры мы получим гладкие, тяжелые, шелковистые волосы. Недаром процедура кератинового восстановления волос пользуется огромной популярностью среди таких мировых звезд, как Nicole Richie, Beyonce и многих других. Ведь волосы становятся не только здоровыми, но и приятными, как на ощупь, так и визуально.

Вы всегда можете задать любой интересующий Вас вопрос относительно услуг и процедур салона красоты в Севастополе "Style" нашим администраторам, по телефону +7 978 83 60 217.

Быстрая связь

­

Я согласен с вашими правилами и условиями
+7 978 83 60 217 | infosev-style.ru | vk.com | пр-т Гагарина, 11