О нас говорят

"Хочу поблагодарить Оксану Воронцову за ее прекрасные руки. Делала у нее биозавивку, она умница! Отличные кудряшки, волосы имеют здоровый вид. Спасибо Оксаночка!"
Эльвира

Наши Друзья
Страницы наших друзей и партнёров

Стрижка усов

Печать

Усы – исключительно мужской атрибут. Это изюминка в мужском образе.

По статистике, множество женщин находят мужчин с усами очень привлекательными. Издавна считалось, что усы придают мужчине мужественности и солидности. И сейчас в некоторых странах усы воспринимаются, как неотъемлемый атрибут мужчины. Безусые представители сильного пола вызывают там изумление: какой же ты мужчина без усов?

Стоило бы вспомнить многих известных личностей, чьей визитной карточкой стали именно усы: Сальвадор Дали, Халк Хоган, Чарли Чаплин, Альберт Эйнштейн.

Подстригать усы, а, следовательно, придавать им красивую и аккуратную форму, самостоятельно очень сложно. Здесь малейший промах, единственное неверное движение могут все испортить. Кроме того, это кропотливая и долгая работа, для человека, у которого рука еще не набита.

Потому лучше обратиться к специалистам. В нашем салоне красоты мастера подскажут Вам, какая форма усов наиболее гармонично будет смотреться на лице.

Вы удивитесь, сколько форм и разновидностей усов существует. И каждая из них может кардинально изменить и облагородить внешность. Ни одного лишнего волоска не будет убрано или оставлено.

Вы всегда можете задать любой интересующий Вас вопрос относительно услуг и процедур салона красоты в Севастополе "Style" нашим администраторам, по телефону +7 978 83 60 217.

Быстрая связь

­

Я согласен с вашими правилами и условиями
+7 978 83 60 217 | infosev-style.ru | vk.com | пр-т Гагарина, 11