О нас говорят

Большое спасибо за стрижку и окрашивание волос Юлии Маляр, прекрасный мастер, внимательный, с чувством стиля!
Ирина

О макияже

Статьи об искусстве макияжа

День вашей свадьбы... Наверняка вы представляли его в мельчайших деталях, наверняка в этих мечтах вы были неотразимы, а ваш жених гордился и восхищался вами. В день свадьбы каждый ваш шаг будет запечатлен, а потому важно выглядеть великолепно на протяжении всего дня. Макияж в день торжества — весьма деликатный вопрос. Чтобы выглядеть прекрасной и неповторимой, его нужно довести до совершенства, но при этом важно не переусердствовать — макияж должен выглядеть натурально, а ваше лицо — узнаваемо. Косметические средства наносятся в определенной последовательности. Первым, для защиты кожи лица, наносится дневной крем.

С помощью дневного макияжа вы лишь слегка подчеркиваете естественный тон лица, губ, удлиняете ресницы. В вечернее же время можно позволить себе большее - например сделать акцент на глазах, чуть ярче покрасить губы. Но нельзя забывать, по какому поводу вы гримируетесь и какой наряд наденете. Сначала тщательно очистите лицо, а затем нанесите на кожу чуть более сухой (чем дневной) крем. После этого накладывают достаточно яркие, желательно желтоватого оттенка (этот цвет сливается с искусственным освещением), лучше жирные румяна. Теперь подбирают пудру. Она должна быть на тон светлее (желательно лиловатого оттенка) цвета кожи. Сначала нанесите тонкий слой белой, а затем цветной пудры. Не советуем вам пользоваться крем пудрой, так как она забивает поры.

При сухой коже лица подходящими являются растения, содержащие эфирные масла: листья мелиссы, лекарственной мяты, корни и плоды петрушки, цветы ромашки, листья и цветы тимьяна ползучего и прочие. Их рекомендуют сочетать с растениями, содержащими слизи: коровяком, просвирником, очищенными корнями алтея, мать и мачехой, семенами айвы. Перечисленные растения измельчают или прессуют. Полученный сок, после процеживания, наносят на кожу или делают компрессы раз в день в течение 10 дней. Результат будет лучше, если вместе с таким лечением делать раз в неделю паровые ванны для кожи лица. Приведем рецепт одной из них.

Часы, проведённые на открытом солнце, морская вода, хлор бассейна – серьёзные испытания для кожи, волос, ногтей в летний период отпуска. Советы опытных дерматологов, уход, косметические процедуры помогут восстановить жизненные силы, вернуть здоровый вид, блеск и шелковистость волосам, свежесть эпидермису. Сухость кожного покрова - наиболее распространённая проблема после пляжного отдыха, путешествий, беспорядочных часов сна и гастрономических изменений. Пренебрежение советами косметологов и неправильный подбор солнцезащитных кремов могут привести к появлению пятен на лице и на теле, обезвоживанию, шелушению, ожогам.

  1. Выдавите небольшое количество тонального крема на тыльную сторону ладони, а затем с помощью спонжа (хорошо, ели он будет сделан из латекса) или специальной кисточкой (лучше двухворсовой) нанесите его на предварительно очищенную и увлажнённую кожу. Тщательно растушуйте средство на щеках — ведите кисть от центра лица к вискам.
  2. Тональный крем на нос накладывают сверху вниз, особое внимание уделяя крыльям.
  3. Возьмите кистью ещё немного средства и покройте подбородок снизу вверх. Потом вдоль бровей: от центра к вискам. Обратите внимание: с линией подбородка и роста волос нужно быть осторожными.

Быстрая связь

­

Я согласен с вашими правилами и условиями
+7 978 83 60 217 | infosev-style.ru | vk.com | пр-т Гагарина, 11