О нас говорят

Спасибо за очень удачную стрижку! Юля - молодец! Просто угадала мои желания. Цены приятно удивляют!
Иван

Этапность макияжа

Накладывать макияж нужно тоже правильно. Сначала идет увлажняющий крем, а затем тональный, который прекрасно скроет все неровности и шероховатости кожи. Далее накладываем тени специальной кисточкой или аппликатором и растушевываем их. Откроем небольшой секрет: если сухие тени накладываются влажным аппликатором, они держатся дольше.

Тональный крем

Дневной тональный крем следует выбирать в тон вашей коже, а можно остановиться и на прозрачных основах. Чтобы определиться с оттенком, нанесите немного крема на открытый участок кожи и растушуйте. Если цвет практически совпадает, значит это то, что вам нужно! Запомните, естественные оттенки очень гармонично смотрятся с темными волосами, подчеркивают и оживляют лицо.

Помада и блеск

Выбираем помаду и блеск для губ. Темно-красные подходят смуглым красавицам, а розовые — девушкам со светлой кожей. Если у вас есть веснушки, смело выбирайте коралловый или персиковый цвет. Цвет румян должен быть как можно ближе к естественному румянцу. Но лучше взять прозрачные (прекрасно подойдут на гелевой основе). Накладывать их нужно по линиям от виска до скул, слегка растирая.

И не забываем про губы! Сначала обводим их специальным карандашом, а потом кисточкой наносим помаду. Если немного припудрить губы, помада дольше сохранит цвет. Вы стремитесь к естественности? Воспользуйтесь блеском, который придаст сияния и игривости вашим губам.

Тени

С выбранной помадой должны обязательно сочетаться тени для век. Брюнеткам отлично подходят теплые оттенки на желтой или коричневой основе. Со светлой кожей сочетаются тени слоновой кости, светло-розовые или бежевые. Что касается темных девушек, здесь подойдут цвета из серой, коричневой или коричнево-фиолетовой гаммы.

Если вы брюнетка, то брови от природы должны быть темными, и достаточно лишь придать им форму специальной щеточкой. Но можно и нанести краску: темную тушь при темной коже, коричневую — при светлой.

Примеры для брюнеток

Прежде чем начинать краситься, обратите внимание на цвет глаз и форму лица, которые очень важны при выборе декоративной косметики и техники макияжа. Приведем несколько примеров.

Если вы брюнетка с удлиненной формой лица и темными глазами

Общий тон кожи, который идеально подходит для такого типа лица — это загар, причем темный. Для такого оттенка, используйте жидкую крем-пудру или порошкообразную. Для век подбирают тени золотисто-коричневого цвета, а можно цвета слоновой кости. Нижнее веко подведите коричневым карандашом, этот цвет выберите и для туши, и для карандаша для бровей. Румяна также должны быть коричневого оттенка. Наносим их на скулы к вискам, «рисуя» треугольник, и тщательно растушевываем. Чтобы зрительно уменьшить подбородок, на него также наносится небольшое количество румян. И в завершении помада вишневого цвета!

Макияж для темноглазой брюнетки с круглым лицом

Чтобы ваша кожа стала смуглой, возьмите пудру цвета загара. Для ресниц и бровей подойдут черная тушь и темный карандаш. Отлично подчеркивает глаза следующий способ: внешний угол глаза красим темно-серыми тенями, а внутренний — лилово-серыми. Берем темно-серый карандаш и подводим им нижнее веко. Помаду лучше брать светлых оттенков, например, розово-бежевую. Румяна накладываем на скулы до внешних уголков глаз, что касается их цвета, возьмите коричневые — не ошибетесь!

Темные глаза и квадратная форма лица

Тон кожи для такого типа брюнеток — персиковый. Поэтому пудру берем оранжево-желтоватого цвета. Опять же коричневые румяна, которые ложатся на челюстную кость, то есть вдоль впадины на щеке. Нижнее веко отлично подчеркнет светло-коричневый карандаш. На внешний угол глаза наносим коричневые тени, плавно переходящие в бежевые уже у внутреннего уголка. Для ресниц берем тушь коричневого цвета. Губы лучше покрасить терракотовой помадой.

Если у вас светлые глаза, темные волосы и удлиненное лицо

Пудра должна быть непременно темных оттенков, а вот румяна — сиренево-розоватые (как, впрочем, и помада). Наносятся они на скулы в форме треугольника, плавно переходящего к вискам. Чтобы зрительно уменьшить форму подбородка, нанесите на него немного румян. Тени лучше использовать серых и сиреневых тонов. На внутренний уголок глаза положим сиреневый оттенок, а на внешний — серый. А вот тушь для ресниц должна быть непременно черная!

Брюнетка со светлыми глазами и круглым лицом

Основной тон лица — светлый загар с коричневым оттенком скул. На внутренние уголки глаз нанесите розовые или светло-бежевые тени, а на внешний — коричневые. Такой же цвет для ресниц и бровей. А вот губы покрасьте оранжево-пурпурной или красной помадой!

Вот и всё — ваш образ готов! Выбирайте эти примеры именно для своего типа лица. Удачных экспериментов.

 

Вы всегда можете задать любой интересующий Вас вопрос относительно услуг и процедур салона красоты в Севастополе "Style" нашим администраторам, по телефону +7 978 83 60 217.

Быстрая связь

­

Я согласен с вашими правилами и условиями
+7 978 83 60 217 | infosev-style.ru | vk.com | пр-т Гагарина, 11