О нас говорят

Решила поэкспериментировать со своим образом. Отдала себя в руки мастера салона Воронцовой Оксаны её работой и результатом осталась довольна. Оксане удалось почувствовать мое настроение и подчеркнуть его креативной прической.
Екатерина

Мужской эксперимент

Более 70% мужчин выбрали снимки с боевой раскраской! Таким образом, представители мужской половины человечества ничего не смыслят в косметике, однако отлично понимают, что такое привлекательность. Блестящие глаза, розовые губы, сияющая кожа — вот что мужчина воспринимает как сигнал женской красоты, вообщем всё то, что связано со здоровьем, красотой и способностью продолжать род. Чтобы быть как можно больше естественной, при этом оставаться неотразимой в глазах противоположного пола, следуйте нашим советам и рекомендациям.

Сияющая кожа

Самое страшное, что может быть в макияже — это толстый слой пудры и тонального крема, который всюду оставляет следы, включая его одежду. Но что же делать, чтобы скрыть все недостатки? Визажисты уверены, что при правильности нанесения пудры, корректора и тонального средства текстура, оттенок кожи и даже веснушки будут различимы. Для того чтобы этого добиться, необходимо выполнить следующее:

  • для начала нужно смочить обычной водой большой спонж;
  • на ладонь выдавливается немного тона, и спонжем наносится на лицо по массажным линиям, тщательно растушевывая по краям;
  • «пробегитесь» по лицу сухими чистыми руками, как будто наносите крем, это поможет сгладить все границы тона;
  • в случае необходимости можно нанести корректор при помощи специальной кисти;
  • далее берем пудру, ведь нос ни в коем случае не должен блестеть;
  • в конце специалисты рекомендуют нанести чуть-чуть хайлайтера под брови и на скулы.

Идеальный румянец

Румяна являются очень важной частью макияжа, они помогают сделать лицо более рельефным, смоделировать его. Но основная задача румян — сделать цвет кожи красивым и здоровым.

Как добиться идеального оттенка щек после прогулки на природе и на свежем воздухе. Очень просто.

Во-первых, следует выбирать средства на кремовой основе. Благодаря содержанию натуральных масел такие румяна просто тают на коже, а оттенок получается более натуральным.

Чтобы получить естественный румянец, рекомендуется нанести немного румян вбивающими движениями под глаза и на скулы, а затем растушевать круглой кистью, чтобы не осталось четких границ.

Широко открытые глаза

Представителей сильного пола интересуют не только твои формы, часто они обращают внимание на глаза. Длинные ресницы и выразительный взгляд заставят мужчину обернуться вам в след.

Визажистыв один голос призывают всегда подкручивать ресницы. У большинства женщин они опущены немного вниз или прямые. Если их хотя бы немного завить, это «откроет» взгляд. Чтобы получить плавный и натуральный изгиб, советуем использовать традиционные щипчики из металла для корней ресниц и пластиковые — для их кончиков.

Следующий этап — визуальное удлинение ресниц. Для этого рекомендуется приобрести подводку коричневого цвета для светлой кожи или черного для смуглой и карандаш для глаз. Сначала нужно провести линию у самых корней ресниц вдоль верхнего века, почти между ресничками (а не над ними). Излишки удаляются обычной ватной палочкой. Чтобы придать объем, можно нарисовать линию и с внутренней стороны.

Далее наносится удлиняющая тушь, причем лучше два слоя: первый удлиняет ресницы, а второй придает объем.

Соблазнительные губы

Мужчинам нравятся мягкие, нежные и…розовые губы. Для того чтобы достичь желаемого эффекта, необходимо сделать следующее:

  • Для начала пальцами нужно нанести бальзам и помассировать губы 30 секунд. Это улучшит кровообращение и придаст губам розовый цвет.
  • Далее потребуется блеск или помада неброского оттенка. Она наносится точечными движениями, а излишки убираются ватным диском.
  • И последнее: немного прозрачного блеска, но только в центр. Он отражает свет, что сделает ваши губы визуально пухлее.

Маленькие хитрости

Если твой мужчина считает, что тебе идет натуральность и естественность, и макияж ему не нравится в принципе, а для тебя выйти из дома ненакрашенной равносильно выходу без одежды — есть способ, чтобы макияж был совсем незаметным.

Под рукой всегда должен быть блеск для губ кораллового оттенка, причем неважно какого цвета глаза. Главное в блеске — его легкая и прозрачная структура. Если нанести средство для сияния кожи, основу под макияж или мерцающие румяна на скулы, лицо будет мило светиться изнутри.

 

Вы всегда можете задать любой интересующий Вас вопрос относительно услуг и процедур салона красоты в Севастополе "Style" нашим администраторам, по телефону +7 978 83 60 217.

Быстрая связь

­

Я согласен с вашими правилами и условиями
+7 978 83 60 217 | infosev-style.ru | vk.com | пр-т Гагарина, 11