О нас говорят

"Салон очень понравился ! Приятная атмосфера , вежливый и внимательный персонал, ушла отдохнувшей и в прекрасном настроении . Спасибо Вам."
Анастасия

Тон

Классический промах — большое количество тона. Если состояние вашей кожи хорошее, то тона требуется совсем немного. При плохой коже, наоборот, его рекомендуется использовать в большом объеме. Но не забывайте, что тон необходим для того, чтобы замаскировать недостатки, и не нужно покрывать им лицо толстым слоем как штукатуркой.

Наносить тон можно любым удобным для вас способом: кисточками, спонжем, пальцами, главное здесь — это получение эффекта тонкой пленки, естественности цвета.

Более того, некоторые женщины неудачно подбирают оттенки тона, например темнее кожи, и это очень бросается в глаза, особенно в области шеи. Тон должен обязательно совпадать с цветом лица. У большинства наших женщин оттенок кожных покровов немного розоватый, поэтому осторожнее и более внимательно подбирайте цвет тона.

Пудра

Главное и основное назначение данного средства заключается в том, чтобы лицо не блестело. Кроме этого, она помогает подкорректировать небольшие недочеты, такие как лопнувшие капилляры или прыщики. Если на вашем лице есть какие-либо неровности, пигментные пятна, веснушки и другие недостатки, без матовой пудры вам не обойтись. Прежде чем наносить пудру, возьмите немного крема, чтобы частицы средства сцепились с кожей.

Пользуетесь жирным тоном? Припудривание вам необходимо, так как лицо постоянно будет блестеть при ярком свете. Сегодня специалисты в области косметологии предлагают инновационные средства для тонирования кожи, которые не нужно припудривать.

В нанесении этого средства есть один нюанс, влекущий за собой ошибки. Нужно различать эффект, который получается от двух видов пудры, а именно от компактной, которая является высоко пигментной; и фиксирующей (она более рассыпчатая). В случае, если компактная пудра накладывается на тон или крем жирной структуры, то пигмент сильно проявляется, чего ни в коем случае не должно быть.

Тушь

Макияж должен быть аккуратным, а особенно макияж глаз, поэтому пользоваться тушью нужно с особой тщательностью и осторожностью. Если объемная тушь нанесена плохо, то ресницы будут выглядеть скатавшимися. Удлиняющую тушь нужно использовать следующим образом: сначала необходимо нанести один слой, дать ему подсохнуть, а потом второй и третий. В состав такой косметики входит удлиняющий компонент — Fiber, и нужного эффекта не достигается, если каждый слой туши при прокрашивании не высыхает.

Румяна

Женщинам нашей страны, очевидно, подходят румяна цвета загара или розовых тонов. А вот любимая некоторыми дамами коричневая палитра не позволяет коже выглядеть светящейся и отдохнувшей. В некоторых случаях румяна таких оттенков придают лицу землистость. При использовании коричневой гаммы можно кардинально изменить назначение макияжа. Вместо того чтобы освежить лицо, такие румяна сделают вас намного старше.

Тени

Здесь проблем меньше. Но женщины допускают много ошибок при выборе теней, а именно цвета. Более того, определенный оттенок требует определенной техники нанесения, а это дамы учитывать забывают. Например, перламутровые тени рекомендуется растушевывать лишь на подбровной части и верхнем веке, а матовые — еще и в складке глаза. Ими также можно обвести глаза.

Очень часто женщины совершают еще одну ошибку — перед тенями наносят крем вокруг глаз. Это абсолютно неправильно. Результат такого необдуманного шага — тени образуют комочки, наносятся неровно и выглядят грязновато. Если у вас нет лишнего времени ждать, пока впитается крем, просто припудрите область вокруг глаз.

Что касается подводки, здесь требуется ювелирная точность и практика, ведь ровную тонкую линию нарисовать не так-то легко.

И еще один совет обладательницам маленьких и узких глаз! Нельзя ни в коем случае подводить внутреннее веко.

Губы

Если вы до сих пор красите губы перламутровой помадой и пользуетесь темно-коричневым карандашом, значит вы всё еще в 60-х годах. Ведь именно тогда это было писком моды. Сегодня производители косметики предлагают нам помады, для которых не нужен карандаш. Но если вы являетесь поклонницей обводки, рекомендуем выбирать цвета, которые идеально совпадут с оттенком губной помады.

Процедура макияжа губ очень проста: сначала подчеркивается линия губ, затем немного припудривается и при помощи кисточки накладывается помада. Многие дамы пренебрегают припудриванием, а зря, ведь это спасет помаду от растекания. Кстати, модные стилисты вообще не рекомендуют девушкам пользоваться карандашом. Натуральность всё еще в моде!

И еще парочка советов. Не стоит обводить губы дальше натуральных очертаний. Это выглядит вульгарно, а иногда создает эффект размазанности. Светлый карандаш поможет смягчить контур губ, а темный, наоборот, подчеркнет.

Воспользуйтесь нашими советами и придерживайтесь правил нанесения летнего макияжа. Тогда у вас не будет особых проблем с ним и не придется поправлять ваш образ время от времени. Удачи!

Вы всегда можете задать любой интересующий Вас вопрос относительно услуг и процедур салона красоты в Севастополе "Style" нашим администраторам, по телефону +7 978 83 60 217.

Быстрая связь

­

Я согласен с вашими правилами и условиями
+7 978 83 60 217 | infosev-style.ru | vk.com | пр-т Гагарина, 11