О нас говорят

Большое спасибо за стрижку и окрашивание волос Юлии Маляр, прекрасный мастер, внимательный, с чувством стиля!
Ирина

Тени

С цветом теней, подводки или карандаша прогадать сложно. К тому же современная мода допускает все возможные варианты цветов: «металлические», кислотные, яркие, пастельные, натуральные цвета — на любой случай и любой вкус. Хотя есть небольшие замечания — перламутровые тени дамам в возрасте лучше не использовать, они, также как и пудра или крем с мерцающими частицами — подчеркивают морщинки. И конечно, есть цвета, которые выгодно подчеркивают именно ваш цвет глаз, делают их ярче. С макияжем можно экспериментировать, выбирая то, что вам нравится.

Пушистые, изогнутые ресницы — завершающий штрих макияжа глаза. Важно использовать качественную тушь. Если вы заметили, что глаза испытывают дискомфорт от туши или краснеют, то незамедлительно прекратите использование косметики. Чтобы ресницы не слипались, а выглядели пушистыми, промокните кисточку салфеткой и наносите тушь на ресницы зигзагообразными движениями (из стороны в сторону), чуть надавливая на ресницы кисточкой.

И не зацикливайтесь на черной туши. Светловолосым девушкам больше пойдет шоколадная тушь, а для оригинального яркого макияжа можно использовать цветную тушь, например, темно-синюю.

Помада и блеск

Выбирайте, что вам больше по душе — блеск или помада. Блеск дает губам больше увлажнения. Но косметологи не советуют использовать блеск летом, т.к. он усиливает воздействие солнечным лучей на губы. Матовую помаду смело можно использовать зрелым женщинам, а вот от помады и блеска с мерцающими частицами лучше отказать по уже оговоренной причине — блестки подчеркивают морщинки. Наносить помаду можно пальчиками или кисточкой. Если использовать кисточку — макияж губ выглядит гораздо аккуратнее, да и помада будет ложиться ровно, и вы сможете обрисовать губы четко по контуру.

Цвет помады также зависит от вашего вкуса. В большинстве магазинах можно пользоваться пробниками, не бойтесь ими пользоваться, т.к. цвет помады в тюбике может быть совершенно не таким на ваших губах.

И ещё одно правило: если вы решили использовать яркую, особенно красную, помаду, то тон лица должен быть ровным, если у вас круги под глазами или покрасневшие глаза, то лицо будет выглядеть болезненным.

Создаем объем

Есть небольшой секрет визажистов для придания губам объема. Контур губ обведите карандашом для губ в тон помаде (не старайтесь «рисовать» губы, выезжая за их контур) слегка растушуйте внутреннюю границу карандашной линии. Потом аккуратно нанесите помаду по всей поверхности губ, а в центр нижней и верхней губы — немного прозрачного или в цвет помаде блеска.

На последок

Не забывайте мыть кисточки, аппликаторы и спонжи — с мылом в теплой воде — и хорошо просушивать их после этого. Иначе микробы будут активно размножаться внутри кисти и попадут на кожу, что может вызвать воспаления и раздражение.

И вообще, на красоте лица и кожи экономить не стоит. Дешевая некачественная косметика может быть вредной и даже опасной. Но и переплачивать только «за бренд» неразумно. Золотая середина — оптимальное соотношение качества и цены.

 

Вы всегда можете задать любой интересующий Вас вопрос относительно услуг и процедур салона красоты в Севастополе "Style" нашим администраторам, по телефону +7 978 83 60 217.

Быстрая связь

­

Я согласен с вашими правилами и условиями
+7 978 83 60 217 | infosev-style.ru | vk.com | пр-т Гагарина, 11