О нас говорят

"Терещенко Анастасия - профессионал своего дела. Очень довольна её работой. Делала у нее чистку лица, результат меня порадовал."
Вера

«Smokyeyes»

Такой вид популярен уже несколько лет. И на то есть причины — макияж выглядит сексуально и придает глазам таинственности. Как его сделать спросите вы. В этом нет ничего сложного. Начните с того, что нанесите вдоль ресниц подводку или карандаш, потом на подвижное веко, в складку века и под бровь — тени. На подвижном веке они должны быть на тон светлее, чем в складке, а вот под бровь накладывается бежевый или белый перламутровый оттенок в небольшом количестве. Маленькой плоской кисточкой аккуратно оставляем тени, темнее на один тон, чем в складке века, вдоль подводки, расширяя линию к внешнему уголку глаз и растушевывая ее. То есть получается как бы три оттенка: светлый, средний и темный.

Нижнее веко должно быть подведено на треть глаза, нанесите немного темных теней и аккуратно растушуйте. Подкрутите и подкрасьте ресницы тушью, можно приклеить на внешних уголках глаз несколько накладных ресничек. Традиционно используют черные и серые цвета для дымчатых глаз, но можно взять и другие оттенки — например, темно-фиолетовые, темно-синие, шоколадные, медные, хаки. Не забывайте, что губы и румяна должны быть нейтрального цвета, лучше всего — натурально-розового, а тон лица — ровным, и никаких синяков под глазами!

«Триколор»

Принцип примерно тот же, что и в макияже «Smokyeyes» — выбираете три оттенка любимого цвета — светлый, средний и темный, и наносите на веки, от темного к светлому. Тени не растушевывайте. Отлично смотрятся металлические цвета — медные, золотистые и серебряные. Не забудьте о подводке и туши в тон (например, если тени синих или голубых оттенков, то тушь возьмите темно-синюю).

«Ангельские глаза»

Для этого макияжа нужны: золотистая подводка (карандаш), матовые тени, мерцающие тени, пудра или румяна с мерцающими частицами. Матовые тени нужно наносить на верхнее подвижное веко и складку, а мерцающие — под бровь. Цвет теней — по вашему вкусу (голубой, светло-серый, фиалковый и т.д.). Нанесите пудру или румяна с мерцающими частицами. Длинные пушистые ресницы завершат образ.

«Красный огонь»

Смелый макияж, но идет не всем, особенно светловолосым девушкам. Сделайте стрелки черной подводкой, а на подвижное веко нанесите кроваво-красные тени, складку подчеркните более темными (например, винного цвета). Для этого макияжа важна аккуратность и ровный тон. Помада и румяна — нейтральные, но не розовые. Если вы выбрали черный или красный наряд, то такой макияж завершит образ, однако, не переборщите с красным — если, например, платье красное, то туфли и маникюр уже не должны быть красными, а если платье черное, то красный маникюр отлично дополнит образ.

И общее правило для всех вариантов — одежду используйте простого кроя или однотонную, потому как макияж глаз очень эффектный, важно не перегрузить ваш внешний вид и не сделать его вульгарным. Аксессуары должны быть либо также не броскими, либо гармонично дополняющими. Все это можно сделать дома своими силами, но для создания более элегантного и эффектного образа необходимо обратиться к визажисту и стилисту. Они подскажут, что вам лучше идет и помогут устранить все неточности.

 

Вы всегда можете задать любой интересующий Вас вопрос относительно услуг и процедур салона красоты в Севастополе "Style" нашим администраторам, по телефону +7 978 83 60 217.

Быстрая связь

­

Я согласен с вашими правилами и условиями
+7 978 83 60 217 | infosev-style.ru | vk.com | пр-т Гагарина, 11