О нас говорят

"Добрый день! не первый раз стригусь у Шевчук Елены-очень довольна.Она- настоящий профессионал.Всегда выслушает пожелания и сделает так, как надо, при этом быстро работает.Спасибо, Леночка!"
Лидия

Подготовка

Итак, всё по порядку. Сначала слегка припудрите веки. Это поможет и подводке, и теням держаться дольше. Стрелки нужно рисовать прежде, чем накрасить глаза тушью, а веки — тенями. Так будет практичнее и аккуратнее. Без зеркала нарисовать красивые и ровные стрелки не сможет, пожалуй, и самая опытная модница. Также как и в полумраке. Поэтому зеркало и хорошее освещение — важные вещи при макияже.

Рисуем стрелку

Поставив локти на стол, слегка потяните верхнее веко пальцем к виску. Начинайте вести линию от внутренней стороны глаза к внешней. Некоторые визажисты советуют поставить сначала несколько коротких пунктирных линий, а потом их соединить. Если рисовать не линию, а точки между ресничками, то стрелки как таковой видно не будет, а глаза всё равно будут выглядеть выразительнее. В любом случае линия должна идти вплотную к ресницам.

Допустили ошибку, не беда — нанесите на ватную палочку средство для снятия макияжа и исправьте недочет.

Дальше действуйте в зависимости от вашей фантазии и желания. Можно линию растушевать и подчеркнуть тенями. Или наоборот тщательно прорисовать подводкой ещё раз, для более четкой линии. Не забывайте о том, что широкая стрелка утяжеляет взгляд, а если у вас в принципе тяжелые веки, то подводка вряд ли вам подходит, лучше сделать акцент на ресницах.

Можно сделать длинный «хвостик», продолжающий линию (как у звезды Мерелин Монро) или поднимающийся к виску (как у модниц Древнего Египта). Чтобы подчеркнуть миндалевидные глаза, слегка продолжите линию во внутреннем уголке глаза, а с внешнего угла сделайте короткий задорный хвостик вверх. Стрелка по нижнему веку — зрительно уменьшает глаз.

Цветовая гамма

Что касается цвета стрелок, то чёрный, конечно, самый классический. Темно-коричневая и угольно-серая подводка — отличная ей альтернатива. Серым и зеленым глазам очень пойдет подводка цвета «хаки». Для вечернего макияжа используйте подводку с перламутровыми частицами, а для клуба, похода по магазинам с подругами и прочих неформальных развлечений смело можно использовать подводку ярких цветов, или подчеркивать стрелки нейтрального цвета яркими тенями. Если вам привычнее рисовать стрелки карандашом, а не подводкой, то не забывайте о том, что карандаш нужно слегка растушевывать для более интересного результата.

Удачных вам экспериментов и самое главное — не переусердствуйте.

Вы всегда можете задать любой интересующий Вас вопрос относительно услуг и процедур салона красоты в Севастополе "Style" нашим администраторам, по телефону +7 978 83 60 217.

Быстрая связь

­

Я согласен с вашими правилами и условиями
+7 978 83 60 217 | infosev-style.ru | vk.com | пр-т Гагарина, 11