О нас говорят

"Добрый день! не первый раз стригусь у Шевчук Елены-очень довольна.Она- настоящий профессионал.Всегда выслушает пожелания и сделает так, как надо, при этом быстро работает.Спасибо, Леночка!"
Лидия

  1. Выдавите небольшое количество тонального крема на тыльную сторону ладони, а затем с помощью спонжа (хорошо, ели он будет сделан из латекса) или специальной кисточкой (лучше двухворсовой) нанесите его на предварительно очищенную и увлажнённую кожу. Тщательно растушуйте средство на щеках — ведите кисть от центра лица к вискам.
  2. Тональный крем на нос накладывают сверху вниз, особое внимание уделяя крыльям.
  3. Возьмите кистью ещё немного средства и покройте подбородок снизу вверх. Потом вдоль бровей: от центра к вискам. Обратите внимание: с линией подбородка и роста волос нужно быть осторожными.
  4. Зафиксируйте макияж рассыпчатой пудрой — нанесите её на всё лицо, особое внимание уделяя Т-зоне. Используйте большую кисть — это поможет убрать лишний блеск.
  5. После того, как завершите макияж, сбрызните лицо термальной водой или жидкостью, которая фиксирует мейкап — так вы закрепите полученный результат.
  6. Не подбирайте оттенок тонального крема по тому, как он выглядит на коже рук. Он должен быть протестирован на лице. Даже если вы абсолютно уверены в средстве, не покупайте сразу всю банку — возьмите пробник и дома сделайте макияж.
  7. Если тональное средство не содержит SPF, не забывайте дополнительно применять солнцезащитный крем.
  8. При нанесении крема не трите лицо спонжем — вы сотрёте макияж, который только что сделали. Для этого используйте лёгкие, похлопывающие и поглаживающие движения.
  9. Избегайте жёлтых оттенков — они создают видимость нездорового цвета лица.
  10. Девушкам после 35 лучше выбирать розовые тона.
Вы всегда можете задать любой интересующий Вас вопрос относительно услуг и процедур салона красоты в Севастополе "Style" нашим администраторам, по телефону +7 978 83 60 217.

Быстрая связь

­

Я согласен с вашими правилами и условиями
+7 978 83 60 217 | infosev-style.ru | vk.com | пр-т Гагарина, 11