О нас говорят

Большое спасибо за стрижку и окрашивание волос Юлии Маляр, прекрасный мастер, внимательный, с чувством стиля!
Ирина

Средства

Материалы о средствах ухода и гигиены тела.

Марка DECLÉOR родилась в результате союза страсти и энергии в 1974 году. Изначально марка называлась CLEOR (Золотой Ключ от Храма Красоты) и ее философия гласила «Быть, а не казаться». Каждое средство было направлено на благо тела и души: подход удивительно передовой и целостный...

В основе этого сказочного приключения – отважная инициативная команда: косметолог, автор концепции «безграничной красоты и хорошего самочувствия» Solange Dessimoulie и гениальный ароматерапевт-массажист, начавшая применять ароматерапию в косметологии Caroline Colliard.

 Камуфлирование седины - тонирование волос безаммиачным окрашивающим гелем. Процедура проводится во время мытья головы и занимает всего 5 - 10 минут.

Компания  L'Oreal  Professionnel  разработала  способ окрашивания седины специально для мужчин, которые хотят выглядеть молодо и  следят за своим внешним видом независимо от возраста. Седина становится почти незаметной и не имеет эффекта окрашенных волос. Натуральные оттенки мягко тонируют седину и никаким образом не образуют резких переходов между окрашенными волосами и своими родными.

Шесть природных оттенков  Cоver 5 отвечают натуральным цветам мужских волос, выглядят очень естественно, абсолютно отсутствует эффект отросшего корня.

Паста Платиниум без аммиака представляет собой первую обесцвечивающую пасту, сохраняющую здоровье и природную красоту волос. Секрет необычайной эффективности   кроется в использовании инновационного активного компонента , который сохраняет природный стопроцентный уровень липидов и укрепляет сцепление кутикул. Входящий в состав белый пчелиный воск,  разглаживает поверхность волоса и оказывает интенсивное питательное действие.

Паста Лореаль не имеет запаха, обладает мягкой текстурой и идеально подходит для работы абсолютно с любыми техниками, будь то мелирование, балеяж или полное обесцвечивание.

1890

Создание

Компания Académie Scientifique de Beauté основана доктором Александром Ламоттом, одним из ведущих разработчиков косметических средств. Самыми известными из них стали «Принцесса Кремов», «Принцесса Пудр» и «Рубин Помпадур».

1895

Первый салон красоты

Académie Scientifique de Beauté открывает свой салон красоты, расположенный в самом элегантном районе Парижа на улице Сент-Оноре, 376.

Печать


Средства для ухода за ногами GEHWOL известны миру уже более 140 лет. Открытия XIX века, воплощенные в технологиях XXI века -вот волшебная формула успеха этой марки.
Каждый флакон «Геволь» - результат сочетания векового опыта, современных научных разработок и семейных традиций фирмы - квинтэссенция долгого пути к признанию и успеху.
Основатель марки и владелец аптеки в немецком городе Люббеке - Эдуард Герлах в 1868 году создал первый крем для ухода за ногами.

Еще статьи...

  1. История Creative Nail Design

Быстрая связь

­

Я согласен с вашими правилами и условиями
+7 978 83 60 217 | infosev-style.ru | vk.com | пр-т Гагарина, 11